Гарантированно получи скидку до 10 % в строительном ТЦ «Каиса» в Симферополе и «Авикс» в Севастополе Получить скидку

Как выбрать перила из нержавеющей стали

Ассортимент ограждений из нержавейки велик, изделия отличаются конструкцией, дизайном, областью применения, габаритами, а также наличием дополнительных материалов для декора. Перила и ограждение из нержавеющей стали могут устанавливаться на улице, станциях пассажирских транспортных систем, в общественных учреждениях, а также дома для практичного и эстетичного оформления интерьера. Наша компания разрабатывает и производит металлоконструкции разной сложности, а также устанавливает их в кратчайшие сроки.

Варианты ограждений из нержавейки

  • Прямой вид отличается лаконичностью дизайна, простотой конструкции, вариант наиболее распространён. Ограждение подходит для прямых лестниц с одним пролётом. Параллельные круглые поручни крепятся к полу специальными прутьями.
  • Поворотный тип бывает из сплошной или сборной конструкции. Часто применяется несколько прямых перил, из которых составляется целое изделие. Изгиб лестницы повторяет только сплошное ограждение, оно выглядит красивее, отличается обтекаемостью. Конструкция подходит для винтовых лестниц.
  • Ограждающий вариант создаётся за счёт специальных сплошных поручней. В нижнем сегменте конструкции применяются частые продольные и поперечные прутья. Ограждение отличается высокой безопасностью, актуально для домов, где есть маленькие дети.
  • Стеклянные перила выглядят стильно, футуристично. Возможно использование прозрачного сырья или с матовой поверхностью. Стекло устанавливается в зонах между металлических перил. Вариант популярен для монтажа в офисах, дома, кафе, магазинах. Стеклянные листы могут быть декоративно оформлены нержавеющей сталью, что сделает подачу более экспрессивной.
  • Фигурные перила могут иметь стилизованные кованные формы с элементами флоры и фауны, также возможно фигурное заполнение пространства конструкции перил геометрическими фрагментами с повторяющимся рапортом. Вариант применим для дома и уличных ограждений.
  • Невесомые изделия из нержавеющей стали отличаются крепежом на стену. Могут иметь строгую прямую или обтекаемую конструкцию. Применяются трубы квадратного и круглого сечения. Монтаж осуществляется с помощью потайных держателей. Перила выглядят нетривиально, создают визуальный эффект парения в воздухе. Актуальны для дома, офисов и так далее.

Поручни из нержавеющей стали отличаются высокой прочностью. Наша компания создаёт стандартные и эксклюзивные ограждения с учётом личных предпочтений клиента.

Хочу также

Вы всегда можете связаться с нашим
менеджером по телефону

Ваше имя

Ваш телефон

Прикрепить файл

KREPKON Контакты:
Адрес: ул. Гоголя, 68 295051 Симферополь,
Телефон:+7 (978) 266-41-71, Электронная почта: info@krepkon.com