Перила из нержавеющей стали и их преимущества

Ограждения для лестницы, изготовленные из прочной стали имеют свои неоспоримые преимущества. Это не только надежный и красивый элемент, но и конструкция, которая легко и быстро собирается, проста при эксплуатации и экономична. При выборе материала для перил нужно знать характеристики и особенности, которые присущи различным материалам. Чему отдать свое предпочтение: экологичному дереву, легкому алюминию, черному металлу, а может остановить свой выбор на нержавеющей стали. Итак, каковы же преимущества нержавейки:

1. Использование нержавеющей стали с точки зрения цены — очень экономично, так как данный материал имеет очень привлекательную цену, что дает ему право конкурировать на рынке среди других материалов. В производственных объемах перила из нержавеющей стали выпускаются в больших количествах и вариациях, что формирует невысокую стоимость погонного метра для стандартного ограждения из стали — 4200 рублей. Стоит отметить фиксированность цены, которая не зависит от текущего рублевого курса. Цена погонного метра пристенного поручня составляет 2500 рублей, цена с учетом монтажа.

2. Благодаря стальному блеску, лаконичности исполнения, которые нравятся многим потребителям, ограждения, выполненные из нержавеющей стали, выглядят современно и эстетично. Существует множество вариантов и способов, чтобы обработать поверхность стального поручня. По задумке дизайнеров, поверхность может быть обработана титаном до достижения матового, зеркального или позолоченного эффекта.

3. Конструкционная прочность — одно из важных преимуществ стальных перил. Целостность конструкции не будет нарушена даже при очень большой нагрузке. Деформация элементов ограждения невозможна без  инструментов специального назначения. Устранить небольшие повреждения, дефекты со стальной поверхности очень легко, достаточно ее отполировать.

4. Эксплуатационный срок перил из нержавейки очень большой, благодаря высокопрочности данного материала, который не подвержен коррозийному воздействию, поэтому перила без проблем прослужат, не подвергаясь замене, в течение 10 лет.

5. Эстетичный вид стальных перил позволит им гармонично вписаться в архитектуру любого здания. Универсальность стиля, которая присуща множеству вариантов перил, дает возможность использовать их в помещениях, имеющих разную предназначенность. Эффектное сочетание нержавеющей стали с разными материалами не ограничивает возможности дизайнеров при оформлении ограждений для лестниц.

6. Сборка и монтаж перил — очень быстрый процесс, при котором не повреждается уже существующая отделка. За сутки по нормам одна бригада в состоянии монтировать до 20 погонных метров ограждения, при этом используется безопасная аргонно-дуговая сварка без урона для окружающего интерьера. Немного шума добавит процесс полировки ограждения.

7. Простота использования перил из нержавеющей стали — самое уникальное из преимуществ. Специальный уход за такими поручнями не требуется, первоначальный вид будет сохранен в течении всего эксплуатационного срока. Более частая эксплуатация поручней способствует приобретению прекрасного внешнего вида. Полировка будет обновляться в процессе использования перил от обычного соприкосновения с руками. Для поддержания в чистоте лестничных ограждений достаточно их протирать два раза в год.

Каталог ограждений из нержавеющей стали от «KREPKON»

Есть вопросы?

Вы всегда можете связаться с нашим
менеджером по телефону

Ваше имя

Ваш телефон

Прикрепить файл