Особенности и преимущества навесов из поликарбоната

Сегодня в возведении навесов и козырьков широко используется поликарбонат. Прозрачный термопласт повсеместно применяется в обустройстве остановочных комплексов, торговых павильонов и беседок. Приобрести навесы из поликарбоната на заказ индивидуальные и корпоративные покупатели из Крыма могут у нас. Особенности и преимущества уличных кровельных конструкций из прозрачного термопласта будут рассмотрены ниже.

Интересно знать

Одним из главных достоинств поликарбоната как строительного материала является малый вес. Использование прозрачного термопласта в ходе обустройства крыши навеса позволяет избежать необходимости армирования несущей конструкции тяжелыми и дорогостоящими металлоизделиями.

Важным преимуществом поликарбоната является его отличная светопропускная способность. Таким образом, навесы из полимерного термопласта не требуют искусственного освещения внутреннего пространства в дневное время суток.

Одной из характеристик поликарбоната является высокая эластичность. Гибкость материала, в свою очередь, позволяет возводить навесы с дугообразной крышей, обеспечивающей скатывание снега и дождевых капель.

Важным преимуществом поликарбоната перед металлическими кровельными материалами является устойчивость к коррозии. Защищенная от появления налета ржавчины, крыша из прозрачного термопласта убережет от преждевременного износа и находящиеся под ней несущие конструкции навеса.

Еще одним преимуществом поликарбоната является его способность к самозатуханию. Таким образом, навесы с крышей из прозрачного термопласта, характеризуются лучшими условиями пожарной безопасности.

На сегодняшний день существует два вида поликарбоната — монолитный и сотовый. Второй, помимо вышеуказанных характеристик, обладает отличными теплоизоляционными свойствами. Таким образом, использование сотового полимерного материала позволяет уберечь размещаемые под куполом предметы от перегрева под воздействием интенсивного солнечного излучения. Ознакомившись с преимуществами уличных кровельных конструкций из прозрачного термопласта, покупатели из Симферополя и других городов Крыма могут заказать навесы из поликарбоната в нашей компании, также реализующей оптом и в розницу турникеты.

Есть вопросы?

Вы всегда можете связаться с нашим
менеджером по телефону

Ваше имя

Ваш телефон

Прикрепить файл

KREPKON Контакты:
Адрес: ул. Гоголя, 68 295051 Симферополь,
Телефон:+7 (978) 266-41-71, Электронная почта: info@krepkon.com