Виды козырьков и навесов из нержавеющей стали

На сегодняшний день козырьки и навесы довольно часто используются в современном строительстве. С их помощью можно не только сделать здание более привлекательным, но и обеспечить надежную защиту от снега, мусора и дождя. В настоящее время большой популярностью пользуются навесы из поликарбоната и из нержавеющей стали. Об основных разновидностях конструкций из второго материала и пойдет речь в этой статье.

Важная информация

Козырьки и навесы из нержавеющей стали можно классифицировать в зависимости от их формы. Они бывают арочными и куполообразными. По виду крыши, на которой будут установлены эти конструкции, их следует разделить на одно- и многоскатные, наклонные и прямые. Ну а в зависимости от типа крепления козырьки и навесы из нержавеющей стали бывают навесными и опорными.

Эти конструкции можно классифицировать и по их целевому назначению или месту размещения:

  • Козырьки и навесы над крыльцом. Они созданы для того, чтобы обеспечить территории защиту от образования луж и сугробов, а также различных погодных капризов.
  • Садовые навесы. Главной их целью является оберегание от воздействия ультрафиолетовых лучей и атмосферных осадков.
  • Конструкции для балконов и террас. Они обеспечивают надежную защиту от опадающих листьев, а также дождя и снега.
  • Навесы для стоянки автомобиля. Они могут стать достойной альтернативой гаражу на территории дачи или загородного дома.
  • Конструкции для остановок общественного транспорта. Под этими навесами пассажиры могут спрятаться от дождя или снега.
  • Для открытых рынков и торговых площадей. Они обеспечивают надежную защиту от пыли, солнечных лучей, а также осадков.

При изготовлении навесов и козырьков нержавеющая сталь часто используется в комбинации с другими материалами. Это могут быть стекло, сотовый поликарбонат или профнастил. Такие конструкции обладают хорошей прочностью и выглядят очень привлекательно. Приобрести козырьки вы можете в нашей компании. А если вам нужны ограждения, их вы также найдете у нас.

Есть вопросы?

Вы всегда можете связаться с нашим
менеджером по телефону

Ваше имя

Ваш телефон

Прикрепить файл

KREPKON Контакты:
Адрес: ул. Гоголя, 68 295051 Симферополь,
Телефон:+7 (978) 266-41-71, Электронная почта: info@krepkon.com